Wollen Sie ein Rezept, bei dem frischer Knoblauch der Star des Gerichts ist?
Hier haben Sie es. Es gibt viele verschiedene Rezepte für Essiggurken und dieses ist sauer und würzig. Ich liebe eingelegte Knoblauchzehen. Ich weiß nicht mehr, woher dieses Rezept kommt, aber ich genieße saure Gurken immer. Daher verwende ich meine eigenen Ideen bei der Zubereitung von Knoblauchgurken oder anderen Gurken.
Zutaten:
(Sie können es alles im Kartoffelshop kaufen)
- 120 Gramm Knoblauchzehen
- 4-5 getrocknete rote Chilischoten
- 30 Gramm gelbe Senfkörner
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
- 1/2 Teelöffel Koriandersamen
- 1/3 Teelöffel Bockshornkleesamen
- 1/2 Teelöffel Fenchelsamen
- 1/2 Teelöffel Hing oder Asafötida
- 1/2 Teelöffel Schwarzkümmelsamen
- 1 Teelöffel rotes Chilipulver
- 1 Esslöffel Salz
- 60 ml Senföl (oder nach Bedarf)
- 60 ml Tasse Essig (oder nach Bedarf)
Zubereitung:
- Die Knoblauchzehen schälen und unter fließendem Wasser waschen.
- Senfkörner und rote Chilischoten unter fließendem Wasser waschen. Mit den Knoblauchzehen in der Sonne trocknen lassen.
- Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen, Bockshornkleesamen, Fenchelsamen, Asafoetida und Nigellasamen trocken rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen.
- Senfkörner, rote Chilis und alle gerösteten Zutaten in einen Behälter geben. Essig hinzufügen und mixen
- In einer Pfanne Senföl erhitzen. Aus dem Mixer dazu gießen.
- Salz und rotes Chilipulver hinzugeben. Gut mischen und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die Beize-Knoblauch ist schon fertig. Servieren Sie es mit Reis. Roti (indisches Brot) kann auch eine gute Beilage sein.
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